|
シェフのおすすめ
フジキの焼きドーナツ(日持ち常温14日間)
各\158
選べる10種類の風味
ハニーレモン、ココナツショコラ、苺ミルク、
キャラメルナッツ、抹茶、アップルシナモン、
ショコラ、チーズ、メープルとくるみ、
カフェショコラ |
みきやま
\126
はちみつ香る昔ながらのマドレーヌ。 |
縁むすび
\168
きなこのバターケーキに、黒豆を入れました。 |
金のカステラ
\147
金色の赤穂の源たまごを使って、焼きあげたバターカステラ。 |
フルーツケーキ
\189
バターとアーモンドをたっぷりと使ったしっとりフルーツケーキ。 |
ショコラティエ
\189
スイートチョコレートを練りこんだショコラのフルーツケーキ。 |
おひさまマドレーヌ
\168
チーズ風味のふんわり生地にレーズンを入れて焼きあげました。 |
大きな栗の木の下で
\189
マロングラッセを練りこんだ、バターケーキ。 |
もちパイ
\210
大福もちをサクサクパイで包み、香ばしく焼きあげました。 |
咲く咲く花クッキー
一個\70
北海道バターを贅沢に使って焼きあげたサクサクバタークッキー。6種類の風味豊かなクッキーを揃えました。
チョコチップ・ショコラ・チーズ・ココナッツ・木の実・ごまサブレ |
|