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苺のショートケーキ
\357
はちみつ入り、ふんわりスポンジで、純生クリーム
をサンドしました。 |
ザッハトルテ
\357
しっとりショコラ生地で生クリームをサンドし、スイートチョコレートでコーティングしました。 |
ニューヨークチーズケーキ
\357
サクサククッキー生地にこくのあるクリームチーズを窯焼きしました。 |
チーズのごちそう
\357
クリームチーズを使ったベイクド生地に、マスカルポーネムースを合わせた2層仕立て。 |
オレンジのクレープ包み
\389
オレンジのババロアをふんわりクレープで包み、オレンジのソースを添えました。 |
キャラメル・オ・ショコラ
\368
ほろ苦いキャラメルムースにショコラソースを添えました。 |
アンルティエ
\368
フレッシュチーズを使ったレアチーズケーキにベリーを添えました。 |
トライフル ロール
\368
ふんわりロール生地で旬のフルーツを閉じ込めました。
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クラッシック ショコラ
\368
スイートチョコレートを練り込んだガトーショコラに、生クリームとベリーのソースを添えました。 |
ショコレーヌ
\336
ふんわりショコラ生地でミルクチョコのババロアをサンドしました。 |
窯焼きシュークリーム
\105
フレッシュバターを練り込んだ香ばしいサクサクシュー皮に、共進牧場の風味豊かなジャージーミルクと新鮮な卵黄で炊き上げたカスタードクリームをたっぷりと詰めた自慢の一品。 |
苺ミルクのおもちクレープ包み
\378
苺のジュレを閉じ込めたふんわりムースをおもちクレープで包みました。 |
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