豆腐料理専門店 豆生庵では、出来たての豆腐を使ったオリジナル料理をご提供しております。
食前から食後まで、ご満足いただけるコース料理や、豆腐そのものの味をお楽しみいただける湯豆腐といったディナーメニューから、各種ランチメニューまで、幅広い種類の料理をご用意しています。

当店のディナーメニューは、豆腐を使ったコース料理や、豆腐そのものの味をお楽しみいただける湯豆腐など、幅広い種類をご用意しております。豆腐本来の味を生かした絶品の数々、ぜひともご堪能ください。

彩御膳 2,100円(全11品)
食前豆乳・前菜・汲み上げ湯葉・サラダ・蒸し物・お造り・御飯・汁物・香の物・デザート・コーヒーまたは紅茶

舞御膳 2,625円(全13品)
食前豆乳・胡麻豆腐・前菜・汲み上げ湯葉・サラダ・蒸し物・湯豆腐または冷奴・お造り・御飯・汁物・香の物・デザート・コーヒーまたは紅茶

扇御膳 2,940円(全14品)
食前豆乳・胡麻豆腐・前菜・汲み上げ湯葉・サラダ・蒸し物・湯豆腐または冷奴・揚げ物・お造り・御飯・汁物・香の物・デザート・コーヒーまたは紅茶

種類が豊富な豆生庵のランチメニュー。出来たて豆腐と生湯葉をメインに、鍋物や丼物を組み合わせたセットなど、非常に贅沢なものばかり。お手軽な価格で、心もお腹もご満足いただけることでしょう。
ランチセット(11:00〜14:00)

Copyright(C) 2010 TOUSEIAN All Rights Reserved.